Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2016 года на торжественное мероприятие, в зале Саентологической церкви Москвы, на Таганской улице 9, собрались ветераны войны, труженики тыла, правозащитники, общественные лидеры, чтобы отпраздновать 71-ю годовщину победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков?

Помочь столичным педагогам в деле профилактики наркомании среди детей решил Благотворительный фонд «Защити детей от наркотиков». Именно под таким названием "Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков" и было организовано и проведено мероприятие 5 апреля 2016 года на улице Таганской, 9, в помещении Саентологической церкви Москвы, предоставившей свои площади для мероприятия.

Все публикации

Посмотрите видео

Дианетика Саентология Л. Рон Хаббард Общественные программы
посмотрите видео о Саентологии

Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

Артисты и гости выступали и говорили об ужасах фашизма, потере близких и сплоченности людей перед опасностью, позволившей разбить фашистов и победить. 

Выступил с поздравлением и рассказом о своем участии в военных действиях, военный моряк серверного флота, который в свои 16 лет попал на фронт и будучи матросом обезвреживал мины, чтобы наши военные корабли могли продолжать борьбу с фашизмом.  

Президент «Международной Академии духовного единства народов мира», академик Георгий Евгеньевич Трапезников отметил, что «сегодня необходимо объединить всех ветеранов, и наших, и американских, и английских, и французских, тех, кто бил фашистов, для того, чтобы не допустить опасности возрождения фашизма». «Основатель Саентологии», дополнил он, Л. Рон Хаббард является также ветераном, поскольку в годы Второй мировой войны, командовал противолодочным кораблем, сражавшимся против японских субмарин. 

Военный журналист, член Союза писателей России, член Союза ветеранов Афганистана, Авдеева Людмила Евгеньевна, посвятила свое новое стихотворение этому празднику, она сама была участником афганской войны в течение нескольких лет. Война, по ее мнению, это всегда тяжелое испытание для людей. 

Звучали любимые песни военных лет и также те, которые знакомы каждому россиянину с детства.

Ветераны и гости благодарили саентологов за сердечный прием, дружелюбную обстановку, подарки и заботу. 

Прихожане Саентологической церкви Москвы работают на благо людей уже более 20 лет и всегда готовы оказать поддержку и проявить заботу о наших ветеранах. 

К другим публикациям

Страницы: 1 2

Наш адрес:
109147, Москва, ул. Таганская, дом 9.

Телефон:
(499) 608-00-13

Навигация по сайту:

Л. Рон Хаббард - основатель Дианетики и Саентологии

Что такое Дианетика?

Что такое Саентология?

Общественные программы Церкви Саентологии

Обряды и церемонии

Саентологические новости

Информация об авторских правах и товарных знаках.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100