Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2016 года на торжественное мероприятие, в зале Саентологической церкви Москвы, на Таганской улице 9, собрались ветераны войны, труженики тыла, правозащитники, общественные лидеры, чтобы отпраздновать 71-ю годовщину победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков?

Помочь столичным педагогам в деле профилактики наркомании среди детей решил Благотворительный фонд «Защити детей от наркотиков». Именно под таким названием "Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков" и было организовано и проведено мероприятие 5 апреля 2016 года на улице Таганской, 9, в помещении Саентологической церкви Москвы, предоставившей свои площади для мероприятия.

Все публикации

Посмотрите видео

Дианетика Саентология Л. Рон Хаббард Общественные программы
посмотрите видео о Саентологии

ДЕНЬ ДРУЖБЫ ПРОВЕДЕН В СТЕНАХ САЕНТОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ МОСКВЫ

Проблема толерантности в современном обществе и пути ее решения, такая тема была рассмотрена участниками московского форума «Религиозная и межнациональная нетерпимость, как серьезная проблема для человечества», прошедшего 2 августа в стенах Саентологической церкви Москвы. Мероприятие было приурочено к международному Дню дружбы, принятым Генеральной ассамблеей ООН в 2011 году и с той поры ежегодно отмечаемого 30 июля во всем мире. Форум организован общественным движением «Дорога к счастью», деятельность которого направлена на возрождение нравственных устоев в обществе, а также повышение моральных и культурных ценностей каждого человека. 

Собрались на празднование представители конфессий, национальных объединений, общественные лидеры, люди искусства.

Так, один из выступающих, дал определение толерантности как воспитание, которым должна заниматься семья, в которой, в свою очередь, толерантными должны быть сами родители. Собрались на празднование представители конфессий, национальных объединений, общественные лидеры, люди искусства.

О том, какая работа ведется в этом направлении, рассказал Координатор Движения «Дорога к счастью» по организации проектов и мероприятий, Член Русского Географического общества - Александр Растов. Проект, под названием «За крепкую и счастливую семью», был запущен движением по городам России. В проекте приняли участие звезды эстрады. В одном из городов черноморского побережья активно поддержали акцию представители администрации города. Когда акция по объективным причинам не состоялась, поступил звонок от жителей, которые забеспокоились, и администрации пришлось срочно организовывать волонтеров для проведения акции «За счастливую семью».

Борис Гаврилович Фадеев, генеральный директор Фонда благотворительных программ Московского международного марафона мира «Спортклуб», предложил дополнительные меры решения по проблеме отсутствия терпимости. Он сказал, что: "объединяющим фактором в этой проблеме может стать спорт". На примере опыта по организации и проведении массовых спортивных мероприятий, в том числе и марафонов международного уровня. Борис Гаврилович отметил, как спорт стирает границы между расовой и религиозной нетерпимостью и напомнил, как Олимпийские игры способствуют развитию этнической толерантности, а Параолимпийские игры воспитывают терпимость по отношению к людям с ограниченными физическими возможностями.

Артисты разных национальностей выступили на мероприятии, это и узбекский танец, и песни, и стихи. 

Во все времена терпимость считалась человеческой добродетелью. Она подразумевала терпимость к различиям среди людей, умение жить, не мешая другим, способность иметь права и свободы, не нарушая права и свободы других. Добиться этого силой и принуждением невозможно – это также отметили большинство участников форума в своих докладах.  Лишь просвещение способствует добровольной и сознательной толерантности и может поселить в сердцах настоящую любовь к людям. А книга «Дорога к счастью», содержащая 21 наставление, способна это сделать.

Все новости

Наш адрес:
109147, Москва, ул. Таганская, дом 9.

Телефон:
(499) 608-00-13

Навигация по сайту:

Л. Рон Хаббард - основатель Дианетики и Саентологии

Что такое Дианетика?

Что такое Саентология?

Общественные программы Церкви Саентологии

Обряды и церемонии

Саентологические новости

Информация об авторских правах и товарных знаках.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100