Саентологи Москвы поздравили ветеранов с Днем Победы

4 мая 2016 года на торжественное мероприятие, в зале Саентологической церкви Москвы, на Таганской улице 9, собрались ветераны войны, труженики тыла, правозащитники, общественные лидеры, чтобы отпраздновать 71-ю годовщину победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков?

Помочь столичным педагогам в деле профилактики наркомании среди детей решил Благотворительный фонд «Защити детей от наркотиков». Именно под таким названием "Как правильно донести до детей информацию о вреде наркотиков" и было организовано и проведено мероприятие 5 апреля 2016 года на улице Таганской, 9, в помещении Саентологической церкви Москвы, предоставившей свои площади для мероприятия.

Все публикации

Посмотрите видео

Дианетика Саентология Л. Рон Хаббард Общественные программы
посмотрите видео о Саентологии

Саентологическая церковь Москвы отметила особую роль работников культуры

Прежде чем начать специальную программу, гостей попривествовала специалист по связям с общественностью Саентологической церкви - Маргарита Сотонина. Она поздравила всех присутствующих и отметила особую роль людей искусства в повышении культуры нашего общества, а также в формировании в нём моральных и нравственных ценностей.

Далее начался сам концерт, в котором приняли участие заслуженные артисты России, восходящие звёзды эстрады и талантливые артисты разных жанров. Выступления сменяли видеоролики из фильма «Дорога к счастью», которые представляют собой экранизацию глав одноимённого морального кодекса.

В заключении вечера каждому гостю были вручены сам фильм и брошюра «Дорога к счастью» с 21-м морально-нравственным наставлением. Её автором является известный философ и гуманист Л. Рон Хаббард, который не умолял способность людей творчестве оказывать положи­тельное влияние на общество. Он отмечал в своих трудах: «Культура лишь настолько велика, насколько велики ее мечты, - говорил он, - и мечты ее создают люди творчества. Поэтому возрождение творческой личности становится необычайно ценным предприятием, которое тысячекратно окупается достижениями культуры».

Все новости

Наш адрес:
109147, Москва, ул. Таганская, дом 9.

Телефон:
(499) 608-00-13

Навигация по сайту:

Л. Рон Хаббард - основатель Дианетики и Саентологии

Что такое Дианетика?

Что такое Саентология?

Общественные программы Церкви Саентологии

Обряды и церемонии

Саентологические новости

Информация об авторских правах и товарных знаках.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100